Menus

Tous les jours, 850 à 900 repas sont servis dans les restaurants scolaires municipaux. Tout est mis en œuvre pour offrir la meilleure prestation : des menus qui intègrent produits frais de saison, produits du terroir, produits bio, plats traditionnels, repas à thème, pour découvrir de nouvelles saveurs...

Menus du lundi 16 au vendredi 20 septembre 2019

JourMENU
lundi 16 septembreSalade de pâtes au thon
Rôti de bœuf sauce madère Filet de cabillaud à la bretonne *
Poêlée de légumes bio Mimolette
Fruit de saison local

mardi 17 septembreRillettes aux deux saumons
Tomate farcie
Quenelles à la tomate *
Riz bio pilaf
Brique du Vercors
Fruit de saison local

jeudi 19 septembreSalade Bio aux croûtons
Escalope de volaille à la crème
Filet de colin sauce crevettes *
Courgettes locales sautées
Yaourt nature
Gaufre caramel beurre salé

vendredi 20 septembreSalade croquante à la japonaise
Fish and chips
Spicy potatoes ketchup
Camembert
Glace Sunday

 
* option "repas sans viande"